VC+瞬效美白蠶絲面膜

NT$1,500

商品規格:30ml×5/盒

結合多種亮白成分,
讓面膜配方全新升級,
從源頭阻斷黑色素

衛生署核定美白與精萃成分,能降低黑色素、改善黯沉;高滲透的彈力成分,創造肌膚極潤豐盈的保濕張力,有效提昇鎖水度,維持肌膚健康活力。

Fantasy-VC+瞬效美白蠶絲面膜

Fantasy-VC+美白雙面摺式說明書-內

Fantasy-VC+美白雙面摺式說明書-內2

VC內折頁

主要成份:

乙基維生素C(衛生署核定美白成分)、α熊果素(衛生署核定美白成分)、維他命C、蠟菊萃取液、OXYGESKIN®、超微米膠原蛋白、玻尿酸

成分特色:

  • 乙基維生素C(衛生署核定美白成分)
    乙基維生素C同時具有溫和的優異性及抗老化性,協同膠原蛋白共同作用,能提升肌膚濕潤度,讓肌膚角質層排列更緊密,改善肌膚彈性使其平滑,全面提升肌膚緊緻、明亮感,同時滿足褪黑、美白、緊緻等三種保養需求。
  • α熊果素(衛生署核定美白成分)
    由天然熊果葉中萃取,是公認安心、有效的美白成分,也是目前衛生署核定的重點美白成分之一,它能有效抑制酪胺酸酵素活性、破壞黑色素,達到阻礙黑色素形成的目的,減少黑斑問題產生,改善皮膚表面黯沉、不均勻、無光澤等問題膚況,達到阻斷黑色素生成之效果。
  • 維他命C
    維他命C具有絕佳的抗老化能力,能刺激肌膚表皮層活化,免於老化問題的產生,改善已形成的細紋,緊實臉部線條。
  • 蠟菊萃取液:
    由於蠟菊具有不易枯萎的特性,有許多高效活性分子,因此有不凋花的美稱。能延緩老化,協同膠原蛋白作用後能深入修護肌膚,為肌膚帶來養分,活化肌膚並提升彈力,讓肌膚維持飽滿勻透、減緩細紋,且蠟菊萃取液能強化肌膚防禦力,避免外界環境的刺激因子侵害肌膚,具有高效率的天然肌膚亮白作用。
  • OXYGESKIN®
    提取自金蓮花,富含阿拉伯半乳聚醣的活性成分,可恢復皮膚面對缺氧壓力時的反應能力,提升全臉光澤,改善黯沉,活化整體功能。
  • 超微米膠原蛋白:
    以高密度分離法解析的超微米膠原蛋白,滲透性強能補充已流失的膠原蛋白,防止老化、改善粗糙、皺紋、細紋等問題。瞬間回復彈性並滋潤肌膚留住水分,保持年輕肌膚應有的水嫩Q彈,除去歲月痕跡,有效的維持皮膚年輕及提昇鎖水度。
  • 玻尿酸:
    玻尿酸擁有很強大的吸水能力,能吸收千倍水分因此有天然的保濕因子之稱,能將水分滲入並停留在肌膚內,高滲透的保濕能力能幫助肌膚活化、修護,讓肌膚角質平滑水潤,在表層上方形成滋潤保護膜,瞬間補充水分並提供深度保濕,全面改善乾燥。

於清潔肌膚或化妝水之後使用。將蠶絲面膜貼合於臉上靜敷15-20分鐘後直接取下,取下後無需再清洗,可直接進入保養程序。   面膜產品特殊加強使用: 一包等於一瓶精華液的充沛水量,敷臉時除了蠶絲面膜上的精華之外,袋內仍充滿精華液,可在敷完臉後,直接塗抹於臉部進行按摩,做為按摩精華使用,能幫助肌膚代謝及吸收營養成分,或可直接塗抹於身體當做精華乳液使用,讓身體肌膚也水漾晶透。  

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射

注意事項:本產品僅限外用,使用時如有異常現象,請暫停使用並洽詢專業醫師

部落客好感推薦


♥ Sophy蘇菲應援團 ♥/ Sophy蘇菲
敷完之後臉都超亮白的,膚況、膚色的明亮度都有提升很多!

 


小殘的異想世界/小殘
能明顯的看到肌膚真的變的又透亮又白皙

 


phybeangel/~phybeangel的分享空間~
把面膜從臉上取下…真的覺得好透亮唷^^

 


kn557的新聞台/小b
吸收後肌膚滑滑的、柔軟的,使用後感覺真清爽